世上最年長的人今年118歲又73天

世上最年長的人今年118歲又73天在世最年長的人是一位名叫安德烈修女的法國人瑞。 安德烈修女生於1904年2月11日,今年118歲又73天。 她是歐洲第三年長的人,也是世上最年長的女性。 在她的一生中,她一直擔任教師。 她驚人的歲數吸引了大家注意,激起了人們對她的興趣。 當她還在世時,她將繼續創造歷史。

這項紀錄不是新紀錄。 美國職業棒球大聯盟成立於1903年,將兩個聯盟合併為一個聯盟。 其中第一個是國家聯盟,第二個是美國聯盟。 然後,這兩個聯盟合併創建成現在的美國職業棒球大聯盟。 週二,聖路易斯紅雀隊在國家聯盟中排名第二。 如果聖路易斯繼續贏得比賽,這種勢頭可能會持續到 2022 年。

世上最年長的人有哪些

The Oldest Person in Baseball Is 118 Years and 73 Days Old田中加子(Kane Tanaka)成為世界上最長壽的人三年,距離她達到120歲的目標還差一個月。 她長壽的秘訣是什麼? 很多美味的食物! 據她的孫子說,她吃了很多巧克力,喝了很多水。 雖然她確實設法維持這麼長時間的壽命,但她卻住了好幾次院。 以上是她的故事,她現在已經118歲了,她已經實現了這一壯舉!

今天最長壽的人是一位來自法國的修女。 法國總統伊曼紐爾·馬克龍和教皇弗朗西斯都對她的長壽表示祝賀。她也是1918年西班牙流感和新冠肺炎疫情中最年長的倖存者。 她被認為是世界上最年長的人。 她於1875年2月21日出生,年滿122歲零四天。 然而,這個故事不僅僅是一個住在巴黎的女人。

安德烈修女是在世最年長的修女。 她一生都在維希為老年人和孤兒服務。 她成為一名天主教修女,現在已經成為118歲的金氏世界紀錄保持者。 她被譽為土倫市的榮譽公民,甚至收到了教皇弗朗西斯的一封信。 安德烈修女是新冠肺炎最年長的倖存者。 她在西班牙流感大流行中倖存下來,冠狀病毒檢測呈陽性。 為了防止她傳播疾病,她被隔離在養老院。

這項紀錄由法國的珍妮·卡爾門 (Jeanne Calment)保持。 她出生於1875年2月21日,活到122歲又164天。 金氏世界紀錄與老年學和老齡化領域的顧問羅伯特·D·楊合作。他還曾擔任過百歲老人研究資料部門的主任。 截至2015年,卡爾門是經過驗證最年長的人瑞。