傑西·溫克和尤亨尼歐·蘇亞雷斯的加入,會為西雅圖水手隊帶來什麼影響?

傑西·溫克和尤亨尼歐·蘇亞雷斯的加入,會為西雅圖水手隊帶來什麼影響?

當傑西·溫克和尤亨尼歐·蘇亞雷斯離開紅人隊時,球隊正處於換血階段。再次成為隊友的兩人,都熱愛勝利,且對彼此都很熟悉。 蘇亞雷斯說:「我很高興能成為這個新團隊的一員。」溫克短短說了一句:「一定會很有趣!」完美描述了此刻的狀態與心情。

傑西·溫克和尤亨尼歐·蘇亞雷斯的加入,會為西雅圖水手隊帶來什麼影響?傑西·溫克:「一定會很有趣!」

水手隊非常歡迎他們新進的打擊手──傑西·溫克的加入。週一,紅人隊將他交易給水手隊,尤亨尼歐·蘇亞雷斯、賈里德·凱萊尼克、胡里奧·羅德里格斯和史蒂芬·索薩也一同加入他們的陣容。儘管他們經驗不足,但卻讓溫克對新隊友們留下了深刻的印象。

有趣的是,注入新血的水手隊,集結了許多年輕的選手,他們想努力打造一支獲勝的隊伍。況且,他們在2021 年的上賽季被評為棒球界最年輕的球隊之一。因為凱爾·西格的退役,他們失去了明星接球手和自由球員,即便如此,他們還是取得了成功,關鍵原因就是團隊的忠誠度及處於弱勢的狀態,且陣容中加入了兩位新人,也有望提升他們的競爭水平。

上賽季在紅人隊度過了一個賽季後,2021 年的水手隊是美國聯盟中最年輕的球隊之一。儘管因為老將凱爾·西格的退休,失去自由球員,他們仍取得了很好的成績,且他們擅長成為弱者,讓人們對他們抱有很高的期望。 説到棒球時,傑西·溫克對於有機會在紅人隊輪換陣容中發揮作用,感到非常興奮。

紅人隊在週一將傑西·溫克加入西雅圖水手隊的陣容,還增加了捕手尤亨尼歐·蘇亞雷斯和投手胡里奧·羅德里格斯。與另外兩名球員一起學習成長,讓新球隊起了化學反應,大家的心也開始凝聚,雖然他們還很年輕,但2021年的水手隊表現很值得期待!

2021 年,水手隊將傑西·溫克加到他們的陣容中。在 2015 年突破賽季後,這位前紅人隊明星球員,獲得了自由球員的身份,這位年輕但經驗豐富的球員的加入,將會為水手隊帶來什麼影響?這對雙方來說,將是充滿樂趣的一年。

21歲的傑西·溫克,是周一陣容中最受歡迎的球員之一。他與新隊友尤亨尼歐·蘇亞雷斯一起加入了水手隊,很快地就受到了球迷們的歡迎。捕手說,溫克的連貫性和對好球區的理解,是他欽佩的特質。在2021 年,他將會在一場多本壘打比賽中,為水手隊投下震撼彈。

2021 年水手隊是美國聯盟中最年輕的球隊,他們因為自由球員和退役,失去了老將凱爾·西格,球隊正在調整。除了年輕的球隊外,他們同時也是老將和失敗者的混合體。 2021 年的水手隊雖然處於弱勢,但也是最具競爭力的。

傑西·溫克第一個職業生涯,與紅人隊簽第二年合同,已是一名自由球員,他將在紅人隊失敗的比賽視為他的最愛。 2021 年的水手隊是美國聯盟中最年輕的球隊之一,在他與球隊簽約後,已經是其中的一員了。

辛辛那提紅人隊之後「一定會很有趣」,也可能會「變得艱難」,但,他們是一支不怕努力的團隊。「成為一個勤奮的人」是口號;「一定會很有趣!」不僅僅是一個口號,也是一種哲學。