喬治·史普林格上榜

喬治·史普林格上榜喬治·史普林格 (George Springer)正在逐步登上領先的人力資源名單。 儘管速度不快,但喬治·史普林格用他的力量和額外的生產定下了基礎。 在週一2-1戰勝多倫多的比賽中,史普林格在對陣喬治·加西亞的比賽中實力翻倍。 他的球飛到牛棚裡,但卻被特倫特·桑頓接住。 他的第二支全壘打向左中場移動了424英尺。

雖然他還沒有完全到達水平,但史普林格仍然在最高水準上打球,很可能會打出本賽季的第46支領先全壘打。 他在2026賽季與藍鳥隊簽約,並且很可能在職業生涯後期下滑,但這並不意味著他沒有足夠的機會來增加他的實力。 該列表是衡量史普林格對棒球影響的好方法。

喬治·史普林格全壘打表現出色

George Springer Moves Up Leadoff HR List在上一場比賽中,史普林格在對陣路易斯·加西亞(Luis Garcia)的比賽中打出了兩分全壘打。 輸給藍鳥隊使洋基隊需要兩支全壘打才能在美國聯盟東部趕上他們。 在接下來的比賽中,史普林格四投一中,開球兩分。藍鳥隊目前在該區有1.5場比賽。 他們在過去九場比賽中贏了八場。

喬治·史普林格不再是典型的先發擊球手。 然而,他本賽季前七場比賽中的三支領先全壘打令人印象深刻。 事實上,他是美國職業棒球大聯盟歷史上第一個在球隊的前七場比賽中擊出三支全壘打的球員。 如果你考慮到他現在只排在榜單第20位,那麼他登上榜首應該是非常了不起的。

喬治·史普林格擊出36支領先全壘打,這是大聯盟中最多的全壘打。 他三年的職業生涯打出了驚人的全壘打。 他職業生涯的第一支全壘打是職業生涯最高的470英尺。 他的領先本壘打是他職業生涯中的第五支全壘打,但太空人隊的隊友在安打中得了兩分。 自回到羅傑斯中心以來,史普林格除了41支職業生涯領先的全壘打外,還打出了五支雙殺打。

喬治·史普林格對多倫多藍鳥隊產生了深厚的影響。 雖然球隊目前沒有泰奧斯卡·赫南德茲 (Teoscar Hernández)和波·比薛特(Bo Bichette),但史普林格給人留下了深刻的印象。 他還在擊球手的禁區內表現出罕見的挫敗感,他彎下腰看著低位擊球,把球棒摔在地上。 然後,裁判尼克·倫茨(Nic Lentz)指出他的球棒被拋出,導致他在周一的比賽中被逐出。

首發擊球手的工作是上壘並帶動隊友。在傳統的先導擊球順序中,先導擊球手在上壘後會盜走二壘。但如今,重點是上壘最多的擊球手。 喬伊·沃托(Joey Votto)和安東尼‧瑞佐(Anthony Rizzo)都為他們的球隊取得了領先優勢。荷西·包提斯塔( Jose Bautista)本賽季甚至在領先位置上進行了試驗。

位置轉換可能讓喬治·史普林格在陣容中打多個位置。 多年來,他一直是首發擊球手。 他最近在領先位置的成功表明他有能力在陣容中打更多位置, 他也是一個有能力的三壘手。 由於排名靠前的力量更大,他可以有額外的機會擊全壘打。一旦史普林格重新處於領先位置,看看陣容將會如何演變,會非常有趣。

儘管沒有經常打先發位置,但比吉奧在太空人隊度過了 20 年,他仍然是人力主要來源,但他職業生涯的大部分時間都在秩序中度過。 憑藉這一點,他在一個賽季中擊出六個領先的全壘打,超越了一郎的記錄。截至目前,在他的職業生涯中已經擊出100多支領先全壘打。 唯一一個擊出超過六支領先全壘打的現役球員是秋信守 (Choo)的22支全壘打。