坦帕鰱魚捕手哈松·多明戈斯

坦帕鰱魚捕手哈松·多明戈斯憑藉最近的穩定表現,鰱魚隊在他們的陣容中有了新的王牌:捕手哈松·多明戈斯。 前第一總選秀新秀在他的第一個職業賽季為球隊效力。 多明格斯的第一局全壘打深入右中場,他的第三支全壘打是中場。 多明格斯在第八局用他的安打得了兩分,已經被洋基隊選中了。

哈松·多明戈斯在職業生涯中表現出色

Tampa Bay Tarpons Catcher Carlos Dominguez Turns in Career Performance在坦帕的第一個職業賽季中,哈松·多明格斯(Jasson Dominguez)已經贏得了與博·傑克遜(Bo Jackson)和麥可·楚奧特(Mike Trout)的比較。 這位身高5英尺10英吋、體重190磅的擊球手在小聯盟首發時還沒有三振出局,但他一直是擊球隊伍裡相對穩定的一員。 在2021年全明星賽的處女秀中,多明格斯在左外野擊中強硬線。 雖然他在那一刻的表現不令人印象深刻,但他的力量和擊球速度為他贏得了大聯盟的一席之地。

儘管只有19歲,但多明格斯在第一次媒體採訪中展示了他的雙語技能。 球探們對他回答問題時的鎮定和沈著,留下印象深刻。 球探的翻譯服務是無價的,他在用英語說話時,也用西班牙語回答問題, 這個年輕人也表現出對成功的渴望。 雖然他與洋基隊簽約時只是個新秀,但他表現出了很多成熟、智慧和對成功的期盼。

上個賽季指導全明星未來比賽的巴爾科維克(Balkovec)有了一份新工作,擔任球隊的總教練。 上個賽季,該隊在低A級東南西部賽區獲得第一名,由哈松·多明戈斯和2021年第一輪選手特雷·斯威尼(Trey Sweeney)領銜。 除了多明格斯,球隊在2022年還應該有一些最好的潛力新秀。

哈松·多明戈斯已成為多明尼加共和國的頂級棒球新秀。 這位捕手之前曾在他的家鄉多明尼加觀看男子參加這項運動。 然而,他以前從未見過女人打壘球。 多年來,巴爾科維克一直在敞開人們的心扉,並準備讓棒球對女性更具包容性。 作為鰱魚隊的新任經理,雷切爾·瑞秋·巴爾科維克已準備好一次一名球員創造歷史。

在尤里出色的開局後,哈松·多明戈斯在第五局中突破重圍。 他進行了一次性保送工作,並促成了一場雙殺打,將他的無安打比賽延長到第六名。 但當伊森·威爾遜以一局出局時,比賽以一局結束。 拉姆菲爾德(Rumfield)後來兩次出局單打,賈里·德卡爾(Jared Carr)打出兩分全壘打,將領先局勢縮小到5-3。

紐約洋基隊已經與中外野手哈松·多明戈斯簽訂了一份小聯盟合約。 他是一個潛力新秀,洋基隊在2019年為他提供的自由球員數量有限。 洋基隊在2018賽季從美國聯盟全明星賽中看到了多明格斯。多明格斯很早在2021年就有機會進入洋基隊。

坦帕灣光芒隊的第二場比賽首發是瑞秋·巴爾科維克。 她是新墨西哥大學的全明星壘球運動員。 她之前曾被聖路易斯紅雀隊聘為他們的小聯盟擊球教練和體能協調員。 她是第一個管理小聯盟球隊的女性。 她將榮幸地在名人堂獲得她的帽子和球衣。

2015年12月,勇士隊將多明格斯交易到紅襪隊。 羅德里格斯在前兩個賽季只能兩次進入灣岸洋基。 2018年,在海盜隊經歷了一個狀態不佳的賽季後,他被該組織釋放了。 然而,他在2019年紅襪隊的賽季取得了成功,他的數據可能會進一步增加。 對於紅襪隊和他的前景來說,這是最好的消息。