崔佛·史托瑞的故事

崔佛·史托瑞的故事在自由球員市場,波士頓紅襪隊預計將為內野手菁英──崔佛·史托瑞(Trevor Story)支付 2500 萬美元,他是常年入選全明星的球員,並獲得了三張 MVP 選票。這位 30 歲的游擊手在 162 場比賽中的平均成績,包括 42 次雙打、7 次三分、37 次本壘打、108 次打點、29 次盜壘和6.5的勝場貢獻值(WAR值)。他加入了拉斐爾·狄佛斯(Rafael Devers)和讚德·博加特(Xander Bogaerts),以及克里斯·塞爾(Chris Sale)的三壘陣容,但紅襪隊將尋求增加另一名先發投手,並在三壘增加一些戰力深度。

內野手菁英──崔佛·史托瑞

據報導,紅襪隊有興趣簽下崔佛·史托瑞,但讚德·博加特的合約將於 2022 年到期,這意味著紅襪隊將空出一個游擊手的位置。 讚德·博加特預計將在未來兩年內解除合約,這對紅襪隊來說可能是個問題。如果這種情況發生,崔佛·史托瑞將替補游擊手位置,並成為固定選手。
在昨晚,紅襪隊將卡洛斯·科雷亞(Carlos Correa)輸給雙城隊後,史托瑞的選擇受到游擊手、三壘和左外野手自由球員的薪水上限的限制,紅襪隊仍然可以簽下他,但他們不得不考慮他的位置。雖然一些球探建議他被轉移到二壘,但球隊認為這個決定有待商榷。
至於防守,紅襪隊必須小心史托瑞肘部的問題,他一直受到肘部舊傷的困擾,所以把他轉移到二壘是一個明顯的舉動。雙城隊目前是 73 勝,因此將崔佛·史托瑞移至二壘,是他保持投擲手臂力量的好方法。對於內場來說,這無疑也是一個冒險的舉動,特別是考慮到國際聯盟MVP 候選人,是球隊唯一能夠給他的一個專職位置。崔佛·史托瑞的故事

雖然故事的主角不是家喻戶曉的名字,但他擁有堅強的實力。他的力量高於平均水平,是一名出色的防守者,且他的三振出局率降至職業生涯最低的 23.7%。好消息是,他不像洋基隊那樣花費這麼多,所以紅襪隊可以很容易地將他納入他們的陣容,紅襪隊球迷應該也很高興他們終於設法獲得了一名內野手菁英。
紅襪隊以獲得世界級游擊手為榮,且他們已經有讚德·博加特這名全明星游擊手。據球探稱,紅襪隊將犧牲他們的驕傲來做出這一舉動,球探們還擔心交易對讚德·博加特職業生涯有影響,畢竟他有很棒的打擊率。
據報導,紅襪隊還在自由球員市場尋求其他球隊的服務。讚德·博加特是一名全明星游擊手,他是紅襪隊的一大主力。然而,對於紅襪隊來說,他們必須要證明,與一名防守不比讚德·博加特更好的球員簽約是合理的。
近年來,與紅襪隊跟科羅拉多洛磯隊的交易有關。他們很幸運能簽下崔佛·史托瑞,因為他與他們合作多年。如果布朗克斯轟炸機隊簽下崔佛·史托瑞,他們將獲得巨額獎金。崔佛·史托瑞的加入可能使球隊有可能將葛雷伯·托雷斯(Gleyber Torres )移至二壘,並與大衛·約翰·勒馬修( DJ LeMahieu )重聚。然而,如果紅襪隊決定選擇讚德·博加特,他們可能會被迫花很多錢。
紅襪隊也與崔佛·史托瑞的合約有關。崔佛·史托瑞是一名自由球員,自去年以來一直為洛磯隊效力。他一直是他們球隊的重要選手,幫助他們的防守。如果他被紅襪隊簽下,將支援游擊手和二壘。讚德·博加特的薪水也將是個大問題,因此他們不得不支付溢價,來簽下崔佛·史托瑞。