布拉迪希在第一場勝利中展示了才能

布拉迪希在第一場勝利中展示了才能布拉迪希(Bradish)正在用他的快速球及他對好球區的控制掀起波瀾。 在經歷了艱難的開局後,布拉迪希在第一局投出了無失分的比賽,取得了他的第一場勝利。 他還設法將快速球速度提高到每小時98英里,並在滑球上誘發九次揮空。 此外,他在快速球上引導了13次擊球。 布拉迪希三振出局擊球手湯米·埃德曼。

這位前大學投手在通往3A的道路上十分崎嶇。 他去年在加州聯賽上首次亮相,其防禦率為4.28、4.08 FIP(投手獨立防禦率)和3.87 xFIP(進階版的FIP)。 他保送的擊球手也比三振出局還多。 此外,布拉迪希是迪蘭·邦迪(Dylan Bundy)交易的一員,並獲得了快速晉升。 然而,布拉迪希一直在與不一致的好球區和步行區作鬥爭。

金鶯隊在布拉迪希13-2局無失分後,將他從雙A提升到三A。布拉迪希面臨著一個充滿前景的三A陣容。 他在第一次首發時無法產生影響,所以金鶯決定給他一次三A的機會。 布拉迪希準備鞏固他今年的輪換位置。 如果他能在三A處女秀中重複這一表現,那麼金鶯隊可能即將迎來大躍進。

布拉迪希當「大聯盟首發球員」

Bradish Shows 'Major League Starter Stuff' in 1st Win布拉迪希是難得一見的天才。 他當「大聯盟首發球員」已經有了一段時間,但他仍然沒有確定。 布拉迪希的出現已經很久了,他的成功是一個很大的推動力。 他是自1998年以來第一個獲得大聯盟首發的新秀。

布拉迪希的第一場勝利是在他從三A諾福克交易到迪蘭·邦迪兩個月後得到的。 在經歷了艱難的第一局後,布拉迪希才安頓下來,投出了無失分的第六名。 在他的三分第二局中受到重創後,他在逃脫此局之前,只放棄了一分。

他的下一個開始可能是他發展的一大步。 在三A的艱難開局後,他在對陣大都會隊的5.0局中表現出了王牌潛力。 他還擊出了八名擊球手,沒有人保送。 最終,他可以晉升到三A,然後晉升到水手隊的輪換。

牛棚在布拉迪希第一次MLB首發中發揮了作用。 他在五局中至少面對15名擊球手,並三振了一名。 他面對的兩名擊球手被雙殺打擊中。 紅雀隊最終在第一局只得了四分,在第六局得了一分。 在布拉迪希的第一次客場首發中,他投了五局,保送了兩分。 布拉迪希的第一場勝利是他職業生涯的第二次開局,他的第一次勝利將是一個重大成就。

雖然金鶯有很強的輪換和強大的牛棚,但它們仍然有點混亂。 他們失去了四名最好的投手中的其中三名。 除了布拉迪希,他們還失去了另外兩名首發投手。 金鶯的拉蒙·烏利亞斯(Ramon Urias)從名單上被去除,是因爲他患有腹部不適。