每個MLB農場系統中最熱門的投球潛力新秀

每個MLB農場系統中最熱門的投球潛力新秀如果您正在尋找每個農場系統中最熱門的投球潛力新秀,那麼您來對地方了。 每個農場系統的前30名投手新秀中都有一些值得注意的名字。 有些是原本的,其他則來自選秀。 根據《MLB Pipeline》,以下列表顯示了每個系統的熱門投球新秀,是具有最高上限和潛力的新秀。

最熱門的投球潛力新秀列表

Hottest Pitching Prospects in Each MLB Farm System對於水手隊來說,熱門的投球新秀是傑克·鮑爾斯 (Jake Bauers)。 這位右投在2016年6月的選秀中被選為第四名。 他有一個接近三位數的快球,上個賽季他只保送了23個,三振了36次。 這位丹佛本地人在2A聯盟中有一個好的開始,他被晉升到阿爾伯克基。 他最後四次首發沒有得分。

光芒隊的頂級投球新秀,胡安·蘭(Juan Then),將成為紐約洋基隊的前三名。他在 2017 年被交易,後來被洋基隊收購。 今年,他在錫拉丘茲和雙A表現不錯。 他最終可能會在31-33範圍內。 光芒隊有幾個高於美國職業棒球大聯盟水平的拉丁美洲新秀。

教士隊本賽季失去了幾位最佳新秀。 左投麥肯齊·戈爾從原本的第6名跌至第 86名。 另一個熱門新秀是水手隊的右投艾默生·漢考克,他從第 31名跌至第 82 名。 但他仍然在2021年的前100名。

與此同時,道奇隊的頂級投球新秀都是右投手。 格雷森·羅德里奎的快速球和曲線球是他最好的兩種武器。 他也是棒球界最好的左投新秀之一,他的控制能力正在提高,他的改變也是一個很大的優勢。 但不要讓這愚弄你,每個系統中還有很多其他熱門投球前景。

除了道奇隊的熱門投球新秀外,巨人隊在選秀中的頂級新秀在球場上也很強勁。 儘管在版壘上沒有成功,但沃克擁有成為大聯盟球員的身材、運動精神和條件。 此外,他的三振率在晉升到高階A後,從17%躍升至27%,重點是,沃克只有20歲。

西雅圖水手隊的農場系統在壘上比在場上更深。 包括洛根·吉爾伯特和愛默生·漢考克在內的大學新秀,已經連續三次在首輪選秀,他們都有可能上升到前100名的投手新秀。 在接下來的兩年裡,水手隊應該看看以賽亞·坎貝爾和康納·菲利普斯,他們都將在2021年進入該系統,並且都有巨大的優勢。

小熊在他們的農場系統中擁有組織中最好的投球新秀。 小熊隊支付了50萬美元,在2019年第八輪選秀中與他簽約。 在2021年光芒隊的三次常規賽中,貝茲的防禦率為2.33,三振率為6.01。 除了快速球外,他還展示了三次揮桿和失誤球, 他的變化球也是一個加分項。 自從克理斯·亞契被交易後,他的投球率有所提高。

光芒隊有多個熱門投球新秀。 排名第11的新秀亞歷克·曼諾今年春天展現了前100名的潛力。 此外,喬伊·莫里、朱利安·梅利威瑟和T·J·澤奇都在名單中,他們可以幫助多倫多競爭。 那麼,你覺得呢? 每為新秀都有自己的長處。 雖然沒有人可以確定,但他們在大滿貫賽中總有成功的機會。

白襪的農場系統具有強大的新秀核心。 在過去的一年裡,他們增加了一些球員,包括左投手克里斯蒂安·埃爾南德斯和國際簽約球員邁克·穆斯塔卡斯。 除了這兩名外,小熊隊還獲得了一些頂級新秀,包括外野手安德魯·達爾奎斯特和彼得·克勞-阿姆斯特朗。 柯培克和克羅切特都可能在牛棚開始本賽季,但預計兩者都會在夏季賽末的時候上場。

在國際自由球員方面,藍鳥隊一直是支強勁的隊伍,他們簽下了像小弗拉基米爾·格雷羅這樣的大額自由球員,同時增加了價值較低的獎金球員。 他們的系統中有一群健康的潛在非常規球員,包括2020年的第一順位。 如果你認為這還不足以讓你興奮,就等到2020年再看看會發生什麼。