科里·西格打破了三場全壘打乾旱

科里·西格打破了三場全壘打乾旱德州遊騎兵隊以6-4的比分戰勝堪薩斯城皇家隊,以科裡·西格的兩支全壘打為首。 西格在週四打破了三場全壘打乾旱,現在在過去三場比賽中每場比賽都打出了全壘打。 他現在本賽季有4支全壘打和12分打點,並列領先。

前兩支全壘打是在科裡·科雷亞以2-1輸給小熊隊的第四局比賽。 第二支全壘打是在第九局,當時西格打出了格萊伯·託雷斯的雙殺打和全壘打。 雖然球隊的防守表現很強勁,但老化曲線很快就衝擊了洋基隊的自由球員。 科里·西格的老化曲線將影響他。

科里·西格繼續主宰比賽

Corey Seager Continues Home Dominance雖然科里·波洛克以20支全壘打領先國聯,但他僅落後於西格的一支全壘打。 在對陣舊金山的最後一次首發中,水手隊保持在球隊記錄的一分全壘打內。 事實上,六支道奇隊中的五支本賽季至少有20支全壘打,普荷斯僅次於威利·梅斯。 儘管如此,水手隊擊敗了天使隊,同時從馬可·岡薩雷斯那裡獲得跑壘。

保送到亞伯特·普荷斯 (Albert Pujols),西格可以打出兩分全壘打。泰勒和勒克斯都貢獻了雙殺打。 自9月10日從俄克拉荷馬城召回3A以來,勒克斯已經打出了11支全壘打。 隨後,道奇隊在第四局和第五局沒有得分。 幸運的是,他們以8-5贏得了比賽。 西格和蓋文·勒克斯(Gavin Lux)的兩支全壘打是道奇賽季的好兆頭。

儘管輸了,巨人隊還是在週日繼續他們的勝利之路。 他們以6-2擊敗了洛磯。 儘管如此,道奇隊在國家聯盟外卡比賽中落後巨人隊兩場比賽。 科裡·西格打出了兩支全壘打,包括他職業生涯的第二支全壘打。 特納還在第八局擊出單打全壘打,使道奇隊以3-0領先。

道奇隊的第二次NLCS(全國聯賽冠軍系列賽)連勝仍在繼續。 國聯擊球冠軍在第九局得了8分,在第八局進行了四分的拉力賽。 與此同時,水手隊在第一局和第九局都有跑壘者。 但水手隊無法得分。 比賽以戲劇性的決賽結束。 道奇隊現在在第八局是41-16。

水手隊距離結束美國職業體育史上最長的季後賽乾旱只有兩場勝利,但他們被洋基隊和紅襪隊拒之門外。 在2021年水手隊比賽中,西格是陣容中最年輕的球員。 米奇·哈尼格比西格小三歲,稱他為導師。 這位年輕人說,西格在提供建議時非常中肯,使他們成為朋友。

A·J·波拉克右手中指被球擊中,但會恢復。 雖然游擊手尼克·亞梅德 (Nick Ahmed)因膝蓋酸痛被迫離賽,但他預計在週六對陣波士頓的比賽中進行下一次預定首發。 該系列的第二場比賽可能會下雨,所以第一場比賽是揭幕戰。 洋基隊和遊騎兵隊在休息日盡力去完成訓練。

比賽以無安打比賽告終,馬丁·佩雷斯投了七局,只允許一分,四次安打和一次保送。麥可·查維斯和艾力士·韋杜戈在第五局和第六局的左投中各打出了單支全壘打。 柳賢振投了九個球,並以三分安打結束。 比賽以雙殺打告終。