芝加哥白襪隊「新的一天」

芝加哥白襪隊「新的一天」波士頓紅襪隊和芝加哥白襪隊之間的系列賽,第一場比賽戰況就十分激烈。 兩支球隊都想獲勝,在系列賽上廝殺過後,迎來驚心動魄的結局。 雖然有幾名優秀球員在白襪隊的陣容中,但正是白襪隊的進攻帶動了球隊。球隊的進攻雖然後繼無力,但仍然贏得了比賽。

在球隊慘敗給守護者隊之前,他們相當成功。 事實上,從1990年到2005年,他們有12個獲勝的賽季。 弗蘭克·托馬斯成為球隊的代言人,並在他的職業生涯中成為了球隊在跑壘、雙殺打和總壘數方面的領先者。 羅賓·範杜拉、奧茲·紀廉和鮑比·提格彭等球員也成為球隊成功的關鍵人物。 白襪隊於1993年贏得了西區冠軍,並於1994年在甲級聯賽結束了賽季,但由於美國職業棒球大聯盟罷工,賽季被推遲了。

週二,球隊有了新發現的技能,可以解釋這場勝利。 球隊在波士頓紅襪隊的比賽中獲得了三分,喬利托投了七局強力球。 白襪隊足以贏得美國聯盟中部冠軍,並在季後賽中走得更長遠。 就像守護者新的一天一樣,守護者也將繼續前進接近完整。

該球隊迫切需要一個新的老闆,1977年春天,它作為南邊殺手變得很受歡迎。 在前一年在他們的分區中排名最後,他們球迷的興趣被重新喚醒了。 在下個賽季,迪克·艾倫贏得了美國聯盟最有價值球員獎,並被任命為球隊的經理。比爾·威克於1975年成為白襪隊的老闆,他回到芝加哥,帶領球隊成立了一支歷史悠久的「南邊殺手」隊。

「新的一天」意義非凡

New Day Chicago White Sox「新的一天」:唐·德萊斯代爾於1982年成為白襪的逐場播音員。 白襪隊的廣播由WFLD和新成立的區域有線電視網路運動視野(Sportsvision)分開。 雖然運動視野有可能為白襪隊賺取鉅額利潤,但事實證明,這對球隊來說是一個困難的過渡期。 在芝加哥白襪隊恢復到1000 AM廣播頻率的第一年,很少有觀眾訂閱新網路,而且芝加哥的線路比其他市場花費的時間更長。這導致佈線延遲,每月損失約 30 萬美元。

「新的一天」:白襪隊和明尼蘇達雙城隊之間的競爭重新開始,白襪隊在2021年退出重建模式。 白襪隊在2020年從第一名完成了一場比賽,而雙城隊仍在重組和重建。 襪隊球迷預計兩支球隊之間將再次奪得分區冠軍,兩支球隊都有很好的機會贏得世界大賽。

「新的一天」:白襪隊的新老闆邀請球迷設計新制服。 獲獎設計的特色是紅色和藍色條紋的「SOX」字樣,袖子上有一條藍色的大條紋。 他們還穿著灰色客場球衣和白色主場球衣,甚至還有一個新的標誌。 他們是第一支在球衣上印有球員姓氏的大聯盟球隊。