賈許·海德在MLB創造了歷史紀錄

賈許·海德在MLB創造了歷史紀錄海德(Hader)已經成為不可或缺的救援者。他還沒有為左打擊者送出一個全壘打球,下一次他對左打者投球時,可能會促成全壘打。 這是一個讓很多人為之驚嘆的記錄,但它肯定不是不可能的。 當他在救援時,海德創造了歷史。

賈許·海德成為棒球史上頂級投手

As He Nails Down the Save Hader Makes History in the MLB隨著他的救援,海德將成為棒球史上頂級投手。 截至目前,海德的勝場貢獻值在釀酒人中排名第二,這是衡量投手價值的指標。 這比輪換中的其他投手都要好。 他還在自己的牛棚中排名第二。 作為一名投手,哈德是歷史上為數不多在MLB創造歷史的投手之一。

雖然比賽的終結者因其激烈的舉止和強大的手臂力量而令人生畏,但海德是一個多才多藝的球員。 作為替補,海德能夠在第九局投球,這是他的首選角色。 自2020年以來,他已經轉換了 59 次撲救機會中的 56 次。 他爆炸性的快球和討厭的變化球幫助他拯救了一半以上的對手。

海德在第九局三振了喬伊·沃托,並繼續三振了三名紅人的擊球手。 除了三振紅人球星外,海德還投出了115個球。 這場勝利將密爾沃基的戰績提高到33勝500場,並將魔術數字縮小到8場比賽。 他一直是國聯中區的頂尖人物,也是賽揚獎的競爭者。

海德的職業生涯軌跡在很大程度上是非正式的。 在首次出現在美國職業棒球大聯盟之前,他兩次更換組織。 在他的發展階段,他的快球是他的優勢,經常被拿來與紅襪隊球星克里斯·塞爾相提並論。 但今天,他的滑球是比賽中最具主導地位的變化球之一。 海德的職業生涯還沒有結束。 這位年輕的投手創造了棒球歷史。

雖然賈許·海德看起來和投球時都像叛徒,但他並不是。 然而,他的個人風格明顯就是海德。 當他擊中本壘時,他身上的叛逆風格就會顯現出來。 他叛逆的一面沒有顯現在外表上, 但他確實有一種他很少表現出他迷人及和藹可親的一面。 事實上,他向他遇到的每一位記者伸出了援手。

賈許·海德不僅達到了世紀大關,而且在第九局三振了圖庫皮塔·馬爾卡諾(Tucupita Marcano),為密爾沃基釀酒人隊贏得了12-8的勝利,創造了歷史。 海德的一致性和始終如一的表現已經成為傳奇。 隨著他繼續投球,他應該能成為國家聯賽的主要替補球員。 話雖如此,但他的前途一片光明。

雖然海德從來都不是常規首發球員,但他在牛棚的成功使他成為球隊的寶貴資產。 他去年在牛棚的2.08個防禦率幫助密爾沃基進入季後賽,他以68次進球總成績結束了賽季。海德有望在2021年成為大聯盟歷史上最快達到400次三振的投手。

雖然他長期以來一直是《週六夜現場》的主力,但比爾·哈德為傑作為漫畫家的出現,使他在節目中家喻戶曉。他在節目中的角色幫助定義了他出現後的十年。 作為前《週六夜現場》播音員,自1994年以來,他一直是該節目中最可靠的球員。 但他在《週六夜現場》中的表像遠比該節目的前主持人菲爾哈特曼更令人難忘。