MLB/教士隊得到了他們一直錯過的打擊

MLB/教士隊得到了他們一直錯過的打擊很久以前,教士隊就得到了他們錯過的打擊。 是時候讓一支大聯盟球隊像去年一樣重返比賽了,教士隊的打擊終於變得火了。 雖然埃裡克·霍斯默的開局並不奇怪,但人們一直擔心他的防守, 除了他的防守問題外,教士隊還缺少小費爾南多·塔蒂斯的力量,球隊還需要利用更積極的跑壘。教士隊還需要從馬查多那裡獲得大聯盟的打擊,馬查多保送了兩次,兩個盜壘。 幸運的是,第二年的指定擊球手盧克·沃伊特(Luke Voit)沒有三振出局,但他被球擊中並得分。

等待機會,獲得一直錯過的打擊

MLB: Padres Get the Hits They've Been Missing雖然教士的進攻仍然沒有達到應有的水平,但問題不僅僅是他們的投球。 他們整個賽季都錯過了熱門。 他們的進攻在錯誤的時間停滯不前。 在週四的一場馬拉松比賽中,他們連續九局沒有安打,只擊中了五名擊球手。 在本週的三場比賽中,教士隊111 投 10 中(.095),這是大聯盟的第二低分。 儘管最近球隊情況低迷,但教士隊的進攻仍然比海盜隊和大都會隊好,所以是時候獲得一些安打了。

在第三局失去領先優勢後,教士隊奮起反擊。阿方索·里瓦斯在第三局擊出兩分全壘打, 荷西·阿佐卡在中場為特倫特·格里沙姆首發。 儘管後者今年贏得了金手套獎,但由於疫情,阿佐卡的比賽是克萊文傑自2020年9月23日以來第一次在聖地亞哥投擲棒球。

內特·科爾伯特是一名重擊手和一壘手,在擴展選秀中被教士隊選中,是球隊在全壘打方面的強者。 然而,他身體狀況逐漸衰退,讓球隊很難抉擇。 隨著他的離開,球隊的進攻陷入困境,需要依靠替補他的人來幫助球隊回到季後賽。

凱爾·亨德里克斯在第一場比賽中投球,教士隊的進攻陷入困境,到後期進攻終於活躍起來。 第四局的一分足以平局,馬查多在第七局對陣泰勒·金利的比賽中以兩次的三振出局。 此外,即將從傷病名單上除名的弗朗西斯科·森扎泰拉為教士投了四局。 這位新秀的防禦率只有1.61。

聖地亞哥教士隊曾經在大聯盟占有一席之地,但他們最近的表現讓球隊連敗, 球迷和球員都渴望連勝。 他們錯過了幾次關鍵打擊和跑壘。 這種連勝並不是沒有起伏。 但隨著本賽季的勝利,教士隊可能會獲得他們一直錯過的安打。

費爾南多·塔蒂斯是教士在得分方面遇到問題的主要原因。 畢竟,塔蒂斯自5月以來就不在陣容中,直到6月中旬才能回來。 在他不在場的情況下,球隊一直依靠霍斯摩和其他首發投手來熱身。 教士隊無法獲得他們失誤的打擊,但他們一直在等待機會。

聖地亞哥週日又贏了一場比賽,但這次,球隊需要豪爾赫·阿爾法羅的三分全壘打才能獲勝。 該隊的國聯西部戰績是12-22,但他們能迎接挑戰。 他們一直與道奇隊比賽到國家聯盟分區系列賽,但在最後一場比賽中輸給了托尼·拉魯薩領導的聖路易斯紅雀隊。

聖地亞哥教士隊在週一對陣科羅拉多洛磯隊的比賽中獲勝。 比賽在十局後結束,但只是在投手特雷弗·霍夫曼放棄了27歲的側擊球員威爾·邁爾斯的再見全壘打後才結束。 勝利的很大一部分是本壘板上對麥特·哈勒戴的舉動有爭議。 儘管邁克爾·巴雷特擋住了壘,但裁判還是裁定他安全。

在這場比賽中,教士隊利用了小熊隊在牛棚裡的失誤。 他們讓投手投了七局穩定的球,球隊在第七局以曼尼·馬查多的安打平局。 在第九局的最後,全明星內野手傑克·克羅倫沃斯在對上亞倫·諾拉的比賽中打出兩分全壘打,兩次出局。 教士最終在球場上以4-3獲勝。