MLB/ 5月11日出生的最佳棒球運動員

MLB/5月11日出生的最佳棒球運動員有很多偉大的棒球運動員出生於5月11日。 例如,美國職業棒球大聯盟的傳奇人物喬·戈登(Joe Gordon)被譽為芬威球場的界外標竿。 戴夫·斯圖爾特(Dave Stewart)是一位天才捕手,他的三個世界大賽MVP 獎項證明了他的堅強實力。 同樣,克利夫蘭守護者隊的明星內野手泰瑞·特納(Terry Turner)退休後將有資格入選名人堂。

克里斯·卡本特(Chris Carpenter)、布萊恩·賈爾斯 (Brian Giles)和柯瑞‧席格(Corey Seager)都出生於這一天,他們都是名人堂成員。 除了這些球員外,科裡·西格也在5月11日出生。 在職業棒球界,有一些在同一天出生的優秀球員,包括大衛·普萊斯和諾蘭·瑞安。 接下來的幾段簡要介紹了這些傳奇棒球人物。 希望這篇文章能幫助你找到出生在這個日期的最佳棒球運動員。 要將有史以來最好的一些棒球運動員進行排名,是一項艱鉅的任務,最好從一些普遍受大家喜愛的偉大人物開始介紹起。

在5月11日出生的名人堂成員

The Best Baseball Players Born on May 11, MLB皮·維·瑞斯(Pee Wee Reese) – 在這一天出生且排名第一的棒球運動員,是傳奇的 哈洛德·亨利·「皮·維」·瑞斯(Harold Henry “Pee Wee” Reese)。瑞斯出生於肯塔基州,在進入大聯盟之前曾為布魯克林道奇隊效力。 1938年和1939年,他繼續為路易斯維爾上校隊效力,並於1940年在布魯克林道奇隊首次亮相美國職業棒球大聯盟。 由於第二次世界大戰,他錯過了接下來的三個賽季,但回歸後從1946年到1954年,他連續九次入選全明星隊。

小威利·霍華德·梅斯於1931年5月6日出生於阿拉巴馬州韋斯特菲爾德,這是一個非裔美國人的磨坊小鎮。 他目前是休斯頓太空人隊的美國職業棒球大聯盟投手。 他的父親是一名塑膠工人,後來擁有瑞華塑料。 在早期,他是一位有才能的跑壘者。雖然他並不是出生於 5 月 11 日,但他也是一名優秀的棒球運動員。

除了葛瑞菲和穆夏拉外,5月11日還有三個名人堂成員。 名人堂包括三個成員:厄尼·班克斯(Ernie Banks),有史以來的三振王萊恩和傑基·羅賓森(Jackie Robinson)。 羅賓森打破了棒球的有色人種框架,成為美國歷史上的很重要的一部分。 今天出生的其他著名球員包括哈娜·阿吉雷(Hana Aguirre)和喬許·詹森(Josh Johnson)。 如果沒有名人堂成員,這份名單就不完整了。

何那斯·華格納(Honus Wagner)出生於1874年,是名人堂成員。 他是5月11日出生的第一位入選名人堂的球員。出生於 1940 年 5 月 11 日的第二位名人堂成員羅恩·桑托是歷史上僅有的六名在一個賽季中打完所有比賽的球員之一。那個賽季他為芝加哥小熊隊打了每一場比賽。 國聯最有價值球員在1965年贏得了世界大賽,而亞軍獲得第二名。

5月11日出生的最佳棒球運動員在整個職業生涯中都很活躍。 有些人在大聯盟打了十年,而有些人已經打了幾十年甚至更長時間。 新的年齡確定日期將於2019年小聯盟棒球賽季生效。 5月11日出生的最佳球員包括泰德·威廉姆斯和博·傑克遜。 兩人為堪薩斯城皇家隊和洛杉磯突襲者隊效力。 在這個過程中,他們成為自 1960 年代以來第一批參加 NFL 和 MLB 的球員。

布納(Buhner)出生在肯塔基州,他是當時候最多全壘打的棒球運動員之一。 他有四個四十發全壘打賽季(馬克雷諾茲和肯布納)。 1988年,他被交易到西雅圖水手隊。 他在水手隊的全壘打總數中排名第三。 布納的職業生涯跨越了20多年,已經入選名人堂。

當威亨(Weyhing)出生在肯塔基州時,他的棒球生涯在主場佔據了主導地位。 他在兩個賽季的部分時間裡為上校隊效力,並為肯塔基州球員的許多大聯盟勝利負責。 在14年的職業生涯中,他贏得了264場比賽——是肯塔基州出生的球員中最多的。 他以強而有力的內線投球而聞名,還擊出了277支安打。